Ein kleines Hotel im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich, einem netten Strandurlaub steht nichts im Wege.
Ist in Ordnung, haben wir nur zum Schlafen genutzt.
Sehr Abwechslungsreich und nette zuvorkommende Kellner.
Jeder Wunsch wird freundlich beantwortet.
Mitten in der Stadt und doch ruhig. Bankomaten, Apotheke, Ärzte, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Taxi, Autovermietung. Bus in unmittelbarer Nähe. Einfach perfekt! 1 Stunde vom Flughafen entfernt!
Eine kleine Poolanlage, die wir selten benutzt haben denn dieses traumhafte Meer vor der Tür...da benötigt man keinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Ca'n Picafort