- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren übers Wochenende da, um uns ein wenig den Nordosten der Insel anzuschauen. Dafür war das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt. Mietwagen und auch Fahrräder waren günstig und gut zu beschaffen in C'an Picafort. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit überragendem Meerblick über die komplette Bucht von Alcudia. Um zum Strand zu gelangen, muss man lediglich die Promende überwinden. Für einen Kurztrip würden wir dieses Hotel immer wieder buchen, für einen längeren Aufenthalt wahrscheinlich eher nicht, da uns das Essen in anderen Hotels durchaus schon besser geschmeckt hat und das Zimmer, trotz der schönen Aussicht, eher klein war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Smartline Hotel JS C´an Picafort . Sie sind eine sehr freundliche Person, ich danke Ihnen dass Sie unser Gast sind. Wie Sie sagen , das Hotel ist ideal für einen Sommerurlaub. Sowohl für kurze Aufenthalte wie Sie hatten, über lange Zeiträume zu. Vielleicht das Essen ist nicht sehr üppig. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Insgesamt unsere Gäste zufrieden sind. Wir entschuldigen uns dafür, dass nicht auf eine Erwartung an diesem Punkt zu kommen. Versuchen wir, zu verbessern . Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisendern. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Smartline C´an Picafort www.jshotels.com