Eike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Als Schlafhotel für unempfindliche Gäste geeignet

Schlecht

Direkt am Meer gelegen, große Terrasse und gepflegte, parkähnliche Außenanlage mit vielen Liegeplätzen (sonnig und schattig). Großes, offenes Foyer.

• Ausstattung war einfach und zweckdienlich. Positiv war ein kleiner Kühlschrank, in den 6 Selter-Flaschen à 1,5l passten. Balkon mit Blick über den kleinen Pool auf das Meer. Zimmer SEHR hellhörig (das Schnarrchen der Zimmer-Nachbarn ist deutlich zu hören). Im Badezimmer hört man jedes Geräusch aus dem Nachbar-Badezimmer, als seien die beiden Räume nur durch einen Duschvorhang voneinander getrennt. Nicht zu empfehlen für Reisende, die Geräusch-empfindlich sind.

• Schlecht
  • Es wurde zu allen Mahlzeiten ein Buffet geboten. Es gab diverse Brotsorten, Salatzutaten, Dressings, Wurst, Käse, Fisch, warme Speisen (Fleisch, Gemüse, Pommes, Pizza, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Eier), Nachttisch, Obst, Müsli, Eis, Kuchen, Gebäck. Der angebotene Salat war nicht immer frisch, die verschiedenen Gerichte hatten wenig Eigengeschmack. Alle Speisen waren kaum gewürzt und schmeckten daher fade. Pizza und Pommes waren meist kalt. Nachsalzen und -pfeffern am Tisch war unumgänglich. Salz im Streuer war zu feucht und ließ sich schlecht streuen. Getränke: Kaffeemaschine, Limonaden, Bier, drei Weinsorten, Milch, Kakao, Säfte.

• Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend und ging direkt auf die Bitte nach einer zweiten Decke bzw. ein weiteres Laken ein. Das Servicepersonal während der Essenszeiten machte z.T. einen ersten und arroganten Eindruck, gerade die älteren Servicekräfte. Gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Das Personal am Getränketresen war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Fahrt per Mietwagen vom Flugplatz zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Schöner kleiner Küstenort mit schönem Hafen für kurzweilige Spaziergänge. Carla Marcal fußläufig schnell zu erreichen. Diverse Küstenlagunen schnell mit dem Auto zu erreichen.

Es gab einen Fitnessraum in der 6. Etage mit tollem Ausblick über die Bucht und das Meer. Hier ebenfalls eine Sauna. Es gab zwei Tennisplätze, einen Pool und einen Whirlpool an der Terrasse und einen Schwimmpool abseits der Terrasse. Habe ich alles nicht genutzt, evtl. mit Extrakosten verbunden. Abends gab es verschiedene Animationsprogramme: Tanz mit Live-Sängerin, Tanzdarbietung mit zwei Flamenco-Tänzerinnen und Torero-Tänzer, Quiz, Fußball per TV. Der Tanzabend glich einem Seniorentanzabend, die älteren Gäste sind auf ihre Kosten gekommen. Die Tanzdarbietung mit den Flamenco-Tänzerinnen war sehr erbärmlich und zum Fremdschämen geeignet. Es fehlte jegliche Atmosphäre. Die Veranstaltungen finden alle vor der Getränketheke statt. Es gibt keinerlei Dekorationen für die verschiedenen Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Eike

Lieber Eike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Yate bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Was unsere Buffetauswahl angeht, das Essen wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omlets zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird im Allgemeinen von unseren Gästen als sehr gut gelobt. Schade, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit nicht getroffen haben. Ihren Eindruck von unserem Animationsangebot haben wir an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage