Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit großartiger Lage am Meer

Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, mit einer perfekten Lage direkt am Meer und einem sehr schönen Garten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Auffallend gute Matratzen. Das Zimmer sehr sauber, das Bad zwar schon veraltet aber sehr sauber und jeden Tag top gereinigt. Balkon mit einer sehr schönen Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auch für vegetarische Gerichte wird gesorgt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Parkplätze in den umliegenden Straßen vorhanden.

Lieber Peter, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen, die Vielfalt der vegetarischen Gerichte und die Qualität der Matratzen sowie die Sauberkeit in Ihrem Zimmer hervorheben. Besonders schön ist, dass Sie die Lage direkt am Meer, den schönen Garten und die Aussicht vom Balkon hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie unser JS Hotel als sehr gut empfunden haben und die gute Erreichbarkeit mit dem Auto sowie die Parkmöglichkeiten in der Nähe für Sie praktisch waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten