Das Hotel macht ( auch wenn es nicht das Neueste ist )im großen ganzen einen gepflegten Eindruck. Es ist alles da was man braucht.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Doppelbett,Bad mit Badewanne und einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Es war sauber und ist gut eingerichtet. Etwas störend ist das Rauchen auf dem Balkon.
Die Speisen sind ausreichend und lecker wobei etwas mehr Abwechslung nicht schlecht wäre.
Das Personal vom Hotel ( vom Zimmermädchen über Service, Küche und Empfang ) machen einen super Job. Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr für den Gast
Was will man mehr......Hotel direkt am Wasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team sowie mit Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich der Abwechslung bei den Speisen und werden diese gerne an unser Küchenteam weiterleiten, um das Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Sie die Lage unseres JS Hotels direkt am Wasser genießen konnten. Ihr positives Fazit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team