Tino (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Stranddie Aussicht entschuldigt vieles - nicht alles

Eher schlecht

ruhige Lage auf einem Fels direkt am Meer mit top Aussicht man sollte nur nicht eine Woche vor Schließung fahren, die letzten drei Tage waren nur noch Quälerei Ich fahre keinesfalls wieder nach Portocolom und schon gar nicht ins JS Cape

• ausreichend und spartanisch - an den letzten Tagen fand allerdings kaum noch eine Reinigung statt die meisten Zimmer hatten Meerblick und der ist atemberaubend - allerdings hatte ich ein Zimmer direkt über der Küche, erste Etage und direkt neben dem Fahrstuhl - kein Blick aufs Meer und dennoch zum gleichen Preis, eine Frechheit

• Essen war gut und abwechslungsreich, trifft sicher nicht immer jeden Geschmack, aber schlecht war es keinesfalls Die Räume waren hell und freundlich, man konnte aber auch jederzeit drausen essen, bei herrlichem Blick aufs Meer

• all inclusive, eigentlich alles da, doch zum Ende der Reise wurde alles weniger, viele Getränke auf der Karte gab es einfach nicht mehr Die Angestellten mühten sich redlich und waren durchweg freundlich und erklärbereit, was aber die Vorgesetzten wenig interessiert

• 2h Fahrt, allerdings ging der Bus kaputt, vom Hotel zum Flughafen waren es noch 1,5h tolle Aussicht, die Badebucht Cala Marcal liegt etwa 10min zu Fuß entfernt Baden am Hotel mittels Treppe oder mutigem Spung ins Meer möglich in der nähe gibt es Geschäfte, Kneipen, Autoverleih - alles sehr gnstig und ordentlich

Pool war da, aber extrem kalt - Sauna, Jakuzzi, Massagen zwei Tennisplätze, allerdings waren die Schläger kaum zu gebrauchen, Sqasch, Tischtennis und ein gut sortierter Fitnessraum, allerdings mit sehr alten Geräten Die Animation war dürftig, ein einzelner Herr versuchte verzweifelt Stimmung zu machen, an den letzten drei Tagen war tote Hose, wohlgemerkt, zum gleichen Preis, wie andere Gäste noch Tage und wenige Wochen zuvor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tino

Lieber Tino, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unser Hotel bietet die besten Voraussetzungen für einen entspannten und gelungenen Urlaub mit hohem Erholungswert. Die Lage ist traumhaft, an der Steilküste und mit direktem Zugang zum Meer. In unserem Hotel entsteht nie das Gefühl von Gedränge oder Überfüllung. Also wer Ruhe sucht, ist hier am richtigen Platz. Schön, dass auch Sie dies so empfunden haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage