Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und ordentlich. Die Küche überraschte jeden Tag mit frisch gegrilltem ( Fisch , Geflügel, Hamburger….) sehr schön Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gut. Es gab extra Decken im Schrank. Ein Kissen ist zu wenig!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wünsche wurden berücksichtigt. Das Essen war ausgewogen und lecker. Für jeden was dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zuvorkommend freundlich…… Wünsche wurden sofort weitergeleitet und umgesetzt!!
- LokalwirtschaftEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Zwei Pools gut gepflegt und sauber
Gut Fußläufig zu erreichen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
10-15 Minuten bis zur Bushaltestelle. Unbedingt Bustransfer vom Flughafen Palmer zum Hotel mit buchen!
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Schön, dass Ihre Wünsche schnell berücksichtigt und umgesetzt wurden und Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Speisenangebot gefallen hat. Ihr Lob an unsere Küche, insbesondere für die täglich frisch zubereiteten Grillgerichte, geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie den Komfort der Zimmer, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie unsere gepflegten Pools genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Kissen nehmen wir selbstverständlich dankend auf. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne nach einem zusätzlichen Kissen – unser Team hilft Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team