Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für die Ruhe!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist nur für Leute zu empfehlen, die absolute Ruhe und kein Kindergeschrei mögen Sollte dies der Fall sein, sind sie hier absolut richtig! Auf die Rezeption ist auch kein Verlass, wenn man geweckt werden möchte am Abreisetag uns das nicht gemacht wird, ist das nicht gut, Schlecht sind in diesem Hotel die Matratzen, die müssen seit der Eröffnung nicht erneuert worden sein Fazit:für ein 3 Sterne Hotel ist es nicht schlecht, für Leute die Ruhe haben wollen auch nicht Rund um das Hotel sind viele Restaurants und Bars geschlossen, deshalb muss man schon AI buchen. Für viele ist dieses Haus in Ordnung, für mich nicht!! ES war aber keine enttäuschung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerd Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Cape Colom empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen so positiv zu. Obwohl einige Details nicht vollständig von Ihrer Zufriedenheit waren. Wir entschuldigen uns dafür. Ihre Anregungen werden von uns gehört und wir werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen in unserer Möglichkeiten. Hotel JS Cape Colom hat eine perfekte Lage. Am Meer, am Strand entlang und in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Außerdem, wie sie nur für Erwachsene ist, ist die Atmosphäre ruhig und komfortabel. Ideal für einen Sommerurlaub. Dieser Punkt ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil. Es tut uns leid, dass Sie nicht haben. Es tut uns leid Empfangsausfall hat auf Ihre Anfrage Weckservice hatte. Der Direktor stellt fest, dass, so dass nicht noch einmal passiert. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Obwohl, wie die Zimmer sind schlicht und einfach gesagt, die meisten Kunden glauben, sie sind ausreichend komfortabel. Endlich, vielen Dank für die Empfehlung von uns für andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage