Christian (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandEin Hotel mit sehr viel Potential

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und besticht durch eine sehr ruhige Außenanlage die sich deutlich von herkömmlichen ALLIN-Hotels abhebt an denen alle um einen Pool liegen. Leider werden die extrem guten Voraussetzungen vom Hotelmanagement nicht optimal genutzt. So stören beispielsweise: - veraltete und defekte Fitnessgeräte (in einem wunderschönen Studio) - kaltes und schlecht organisiertes Essen (in einem sehr schönen Restaurant, mit fabelhafter Terasse) - schlechter Zugang zu Getränken - veraltete Zimmer - hellhörige Flure - biligste Getränke Trotz allem, würde ich jederzeit wiederkommen...

• Klein, alt, aber sauber!

• Wechselhaft gute Speisen, alles was kalt und frisch ist, ist super. Alles was warm ist eher nicht zu empfehlen.

• Barpersonal extrem gut, Rest hat mit Service nichts zu tun... Gästewohl wird hier nicht in den Vordergrund gerückt

• Auf einem Felsen gebaut, nahezu rundum Mehrblick. Schöne Strände, Buchten und der Hafen von PC fußläufig ereichbar

• Gut

Traumhaftes Fitnesstudio, gute Tennisplätze etc. Geräte müssen dringend erneuert und ergänzt werden. Infrastruktur würde dies locker hergeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage