Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • SonstigeEnspannter Relaxurlaub in Traumlage

Wir sind hier seit Jahern Stammgäste und wieder einmal hatten wir einen Wunderschönen Uraub im Js cape colom Wer so richtig abschalten und ausspannen will ist hier richtig angekommen Absolute Traumlage und Ruhe in der Hotelanlage sind garantiert.Alle Mitarbeiter sind immer sehr sehr freundlich und bemüht ihe Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Zimmer haben fast alle herrlichen Meerblick und sind sehr geräumig.Auserdem wurden sie teilrenoviert und die Einbauschränke erneuert ,mit super Schrankeinteilung und viel Platz ,top.

• Alle Mitarbeiter sind hier sehr zuvorkommend ,hilfsbereit und sehr freundlich .

• Das Hotel liegt direkt an der Steilküste in absoluter Traumlage in der Nähe des Fischerhafen Porto Coloms,der noch seinen natürlichen Charme bewahrt hat. Kein Massentourismus einfach wunderbar.man kann kleine Wandertouren machen ,z.b. zum Leuchtturm oder zu benachbarten Buchten.Bushaltestelle ist auch direkt vor der Tür ,was will man mehr.

Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine Massagepraxis ein Fitnessraum und eine schöne Sauna.Entspannen kann man sich nach der Sauna auf der Rundumdachterasse mit gigantischer Aussicht, einfach Klasse. Auserdem gibt es 2 Tenissplätze, und direkt nebenan einen Fahrradverleih.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es stimmt, das Hotel lädt alleine schon durch seine wunderschöne Lage direkt am Meer in einer ruhigen Gegend zum Träumen ein. Hinzukommen ein toller Service, die grossen Zimmer mit Balkon, eine weitläufige Gartenanlage und zwei grosse Schwimmbecken, eines davon mit 25 Meter Bahnen. Neben der Erholung kommt der sportliche Aspekt, auch nicht zu kurz. Wer Lust hat, kann sein Können beim Dart- oder Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aquajogging, Volleyball, Tennis und Squash probieren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, alles Gute und bis bald, Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage