Birgit Theodora Johanna (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandEs war alles perfekt, außer das Zimmer.

Gut

Der Service im kompletten Hotel war super. Ideale Lage des Hotels, super schön angelegte Gärten. Zum erholen bestens geeignet.

• Zimmer sind veraltet, einzelne Betten für Paare. Badezimmer keine Abstellplätze für Kosmetika. Badewanne mit Duschvorhang.

• Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen, alles sehr lecker.

• Personal super nett und hilfsbereit.

• Die Hinfahrt zum Hotel dauerte fast 2 Stunden. Die Rückfahrt etwas über 1 Stunde. Ausflugsziele sind sehr schön.

Es passte alles super, nicht Zuviel und nicht zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit Theodora Johanna

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns bei ihnen für die Zeit bedanken, die sie dafür aufgewendet haben, solch freundlichen Kommentar auf unserem HolidayCheck Portal zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser gesamtes Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es ist jedoch sehr enttäuschend, dass sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Schade, dass sie nicht gleich gefragt haben, ob noch ein anderes Zimmer in dieser Kategorie verfügbar gewesen wäre. Sollten sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Wir hoffen, dass sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage