Einfaches Hotel in guter Lage.ruhig,sauber,Essen ok.Ideal zum Entspannen.Super schöner Hafen(mit Charme) in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Unser Hotel hat eine traumhafte Lage und eine sehr angenehme Größe. Einerseits ist die Atmosphäre in unserer Anlage ruhig und erholsam, andererseits befindet sich das JS Cape Colom nah genug am Stadtzentrum, um jederzeit einen kleinen Bummel durch den Ort zu unternehmen. Der Hafen, der Blick auf den Leuchtturm, die schöne Strandbucht, die Klippen gegenüber, all das sind wunderschöne Bilder, die Ihnen von Ihrem Urlaub bei uns in Erinnerung bleiben werden. Kleiner Tipp beim Kofferpacken: Unsere Badebucht eignet sich dank ihres herrlich klaren Wassers hervorragend zum Schnorcheln. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wir verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels