- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel hat 3 Sterne ,es ist alles daher überdurchschnittlich,wir waren rundum zufrieden,Handtücher gegen Kaution nicht vorhanden wie beschrieben-mußten tgl.gezahlt werden,es warenh alle sehr bemüht, ein Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub ohne Lärm,Shoppping,Animation-für alle die Ruhe suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel und bekräftigt unser Anspruch den bestmöglichen Service zu leisten. Bzgl. der Strandhandtücher, die das Hotel unseren Kunden zur Verfügung stellt, kann dieser das Strandhandtuch entweder für den gewünschten Zeitraum gegen eine geringe Gebühr anfordern oder falls erwünscht auch erwerben. Gäste, die die Strandhandtücher nicht unbedingt kaufen möchten, müssen einen Sicherheitsdepot von 10€ hinterlassen, der selbstverständlich bei Rückgabe des Handtuchs rückerstattet wird, und eine tägliche Nutzungsgebühr von 2€ zahlen. Im JS Cape Colom ist es unser Ziel den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Daher arbeiten wir täglich daran unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu optimieren. Da uns die Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen liegen, versuchen wir immer diese zu erfüllen. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin alles Gute. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Mit freundlichen Grüßen, JS Cape Colom Team