Nicole (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessGeheimtipp, pssst, bitte nicht weitersagen

Haben dies Hotel vor 10 Jahren entdeckt und kommen nun jährlich wieder. Wer ein tolles 3 Sterne Hotel in Traumlage mit Meerblick zu einem mega Preis sucht, der ist hier richtig. Personal freundlich und nach 10 Jahren schon vertraut. Ankommen und wohlfühlen.

• Freundlich, hell, zweckmäßig, sauber, Badewanne neu. Der Meerblick macht es aus Es gibt 4 Stockwerke, einen kleinen Fahrstuhl

• Für uns völlig ausreichend. Es gibt jeden Tag frischen Salat und Obst. 5 Warme Gerichte im Wechsel, Grillstation und Nachtisch

• Lage & Umgebung
  • 45 min vom Flughafen. Taxi Stand 05/25 80€

• Wellness
    • Sport

Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Mehrere Buchten sind zu Fuß zu erreichen. Der Ort mit Hafen und Ausflugsboot sehr schön, klein und ruhig. Wer das liebt, ist hier richtig. Großer Supermarkt im Ort vorhanden. Sport im Hotel möglich

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue! Es ist wunderbar zu hören, dass unser JS Hotel für Sie schon seit vielen Jahren ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen ist. Besonders freut uns, dass Sie unsere traumhafte Lage mit Meerblick, unser freundliches Team und den gepflegten Zustand des Hauses so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage