Schlicht ...gut...top Lage...hammer Meerblick...hammer Hotel Dachterasse...sehr freundliches Personal... ruhig..Zum Erholen
5 Etage Blick zum Leutturm hatten...SUPER Zimmer sind Schlicht...gut...Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Bad klein. Alles Tip Top sauber!!!! Die warmen Decken könnten mal erneuert werden. Wir hatten im Doppelbett...Zwei Matratzen...Eine wäre uns lieber gewesen. Die es von Zimmer zu Zimmer auch gab.
Gutes Essen. Themen jeden Abend wechselnd. Alle MahlZeiten können draußen eingenommen werden!
Sehr freundlich und hilfsbereit
Etwas über 1 Std. Transfer. Top Lage am Meer
25 m Aussenpool...TOP Dachterasse mit Fitness Geräten....Mit Blick auf s Meer....Sehr schön Haben den Ort mit dem Bike erkundet. Tolle Eindrücke gewonnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefanie und Sven |
Liebe Stefanie, lieber Sven, herzlichen Dank für Ihren begeisterten Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Team vom JS Cape Colom