Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Ruhebedürftige

Das Dreisternehotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsniveau. Tolles Getränke-/Cocktailangebot für allinklusive. Ausgesprochen freundliches Personal. Die Anlage ist sauber, ebenso die Zimmer. Die tolle Aussicht ist bekanntlich das große Plus, hervorragend geeignet zum Entspannen. Der Gym-Bereich lässt die Muskeln tanzen. Wer sich an Billard oder Tennis erfreut, kann sich hier auslassen. Allerdings sind die Schwimmmöglichkeiten für Nichtschwimmer sehr eingeschrankt. Dieses war mein 3. Aufenthalt, komme gerne wieder.

• Zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu beanstanden, die Auswahl war gut.

• Das Personal war außerordentlich motiviert und freundlich

• Selten soviel Meer ringsum so hautnah erlebt. Das Grundstück ist für die Größe des Hotels sehr angenehm weitflächig. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Fußläufig sind kleine Geschäfte, Bars und der Hafen sowie eine Badebucht gut erreichbar.

• Gut

Entertainment auf der großflächigen Terrasse war gut, die Stimmung hängt von den Gästen ab.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen. Sie waren nun schon drei Mal bei uns zu Gast und möchten gern wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön und bis bald!! Herzliche Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage