- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten eine super Zeit im Hotel. Die Lage übertrifft echt alles. Man kann ständig nur gucken und schwärmen und fotografieren. Sind erst heute schweren Herzens abgereist und werden bestimmt wieder kommen. Leider waren einige wenige Nächte (am Wochenende)nachts durch Party im benachbarten Club etwas unruhig, aber sonst fanden wir das Hotel ausgesprochen ruhig. Man hört nachts das Meer rauschen, wenn man Glück hat mit dem Zimmer. Es gibt auch einige Zimmer zur Straße, die zwar sicher nicht laut ist, aber eben nicht den unschlagbaren Blick bieten. Die Zimmer sind total okay, nur der Schrank is bissel lächerlich, eigentlich ziemlich geräumig aber bei vielen Hängemöglichkeiten, kaum Ablagefächer. Etwas gemütliche Beleuchtung im Zimmer wär nicht schlecht. Gleiches gilt in der Lobby, wirkt etwas kühl und ungemütlich durch die grelle Beleuchtung. Das Essen fanden wir lecker, besonders den Fisch, wir, als "sonst- fast- nie-Fisch-Esser" .Internet kostet für 2 (bzw. bis zu 4 Wochen) 25 Euro, was wir etwas teuer fanden, da wir im Zimmer fast keinen Empfang hatten. Das Ü 18-Konzept finden wir klasse, für Familien gibt es ja dafür genügend andere Hotels. Die Hotelanlage mit seinen vielen Ebenen und Liegeplätzen ist wunderschön, viele Sonnenplätze aber auch genug Schattenplätze. Alle im Hotel sind sehr freundich und fleißig. Seit kurzem gibt es ( laut Aussage von Stammgästen) neue Sonnenschutzdächer auf der Terrasse-super, natürlich auch sehr begehrt bei fast durchgängig 25-30 Grad im Oktober. Im Hotel gibt es vorwiegend deutsche Gäste. Die Atmosphäre ist ruhig und ausgeglichen, kein Lärmen über die Gänge oder Türen Geknalle. Für alle, die wie ich Angst vor kleinen Tieren haben: Haben keine einzige Kakerlake gesichtet, ansonsten gab es in der 2. Woche ein paar Mücken aber im Zimmer hatten wir nie eine.Tipp:Bei Hiper schon von Deutschland aus einen Mietwagen buchen, diesen per Flughafenshuttle bereits in Palma abholen und am Abreisetag dort wieder abgeben. Hat super geklappt und war echt günsig mit ca.200 Euro für 2 Wochen inkl. Vollkasko.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy. Lieben Dank,dass Sie unser Cape Colom als sehr gut bewerten und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freuen wir uns,dass Sie uns gerne weiterempfehlen und auch selbst wieder Gast bei uns sein möchten. Wir haben unser Konzept "Adults only" gewählt, um unseren Gästen eine Auszeit für den stressigen Alltag bieten zu können. Das Hotel JS Cape Colom besticht durch eine einmalige Lage an einer Meeresklippe mit atemberaubender Kulisse auf Mallorca, am Rand von Porto Colom. Gäste schätzen aber nicht nur die Lage, sondern ganz besonders den tadellosen Service, die grossen Zimmer mit Balkon, den tollen Meerblick und den sehr kompletten Wellnessbereich. Dann shene wir uns ja aschon bald wieder,bis dahin liebe Grüße aus dem JS Cape Colom Hotel www.jshotels.com