Ein tolles Hotel in unbeschreiblich schöner Lage.
Schöne Zimmer in denen alles vorhanden ist was man benötigt. Einige Schönheitsreparaturen vor allem im Bad stehen an. Die Ablagemöglichkeiten im Bad sind sehr begrenzt. Schöner großer Balkon. seitlicher Meerblick.
Essen war sehr gut. Ich war im Oktober letzten Jahres schon einmal hier und damals war das Essen schon sehr gut, aber nach meinem Empfinden ist es jetzt noch besser gewesen. Was besonders hervorzuheben ist, ist der Ausblick auf der Terrasse.
Top Personal, alle freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel dauerte aufgrund diverser abgefahrener Stationen etwa 90 Minuten. Das Hotel liegt ruhig direkt an den Klippen in erster Meereslinie. Fußläufig sind innerhalb von 5 Minuten mehrere Restaurants, eine Autovermietung und ein schöner Strand zu erreichen.Zum Hafen von Porto Colom sind es etwa 15 Minuten bei gemütlicher Gehweise.
Pool ist da, nicht geheizt aber zweckmäßig. auch der Sportpool ist gut und wurde genutzt. Das Außengelände ist schön angelegt und läd ein zum spazieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich so freundlich über Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel geäußert haben. Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine privilegierte Lage, ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Auf der anderen Seite möchten wir uns bei Ihnen auch für die freundlichen Kommentare zu unseren Einrichtungen, dem Essen und dem Team bedanken. Wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team