Annette (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandIch würde das Hotel weiter empfehlen.

Gut

Ein einfaches, sehr sauberes und gepflegtes 3 Sterne Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage auf der Klippe über dem Meer ist bezaubernd. Zum Erholen wunderbar geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Alles wird sehr gepflegt und ist picobello sauber. Es gibt nichts zu meckern, nur im Bad fehlen Handtuchhalter. Klebehaken mitbringen!

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft und ein reichhaltiges Angebot. Es wiederholt sich allerdings immer wieder. Schön ist, dass man auf der Terrasse essen kann mit dem wunderbaren Meerblick.

• Gut
  • Super Service, sehr freundliches Personal, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Miguel von der Rezeption ist total nett und die Barfrau Annett.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Klippe mit spektakulärem Blick auf das Meer. Der Weg zum Strand ist ca. 10 Minuten. Porto Colom ist ein eher ruhiger Ort in dem es nicht viel zu entdecken gibt. Man kann mit dem Bus verschiedene Ausflüge machen.

• Gut

Es gibt 2 Pools, einer ist 25 Meter lang. Man kann aber auch über eine Leiter ins Meer steigen. Es sind 2 Tennisplätze vorhanden und 3 mal die Woche gibt es Musik am Abend, mehr oder weniger gut. Sauna und Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Annette

Liebe Annette, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage