Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dafür super Lage das alles wett macht. Wir waren schon 4 x hier und auch nicht das letze mal.
TV, Minibar Klimaanlage war alles top . Mann hätte sich paar Hacken im Badezimmer mehr gewünscht aber es war ein Sparzimmer und wir haben es überlebt 😀
Ich bin nicht verhungert ! 😀
Msn kann nicht meckern . Tische wurden immer abgeräumt und auch sehr freundlich. Es gab schon mal ein langes Gesicht , aber Hand aufs Herz , wer macht das nicht auch mal obwohl alles okay ist . Sehr Freundliche Rezeption ( Miquel) obwohl viel los war, sich aber Zeit für die Hotelgäste nahm. Sternchen extra !!!! Auch bei den Getränken die nette Anette immer ein Lächeln im Gesicht !
Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde da auch andere Hotels angefahren wurden, dafür war die Heimreise schneller weil wir das letzte Hotel diesmal waren!
Haben nichts genutzt wir Fitness oder Tennis 🎾
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev, es ist immer wieder schön, sie in unserem JS Cape Colom Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Empfehlung! Wir freuen uns immer, von einem Gast zu lesen, der mit unserem Angebot vollkommen im Einklang ist. Wir bieten sehr gute Einrichtungen und eine tolle Lage zu einem günstigsten Preis. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team