Wer Luxus sucht ist hier verkehrt. Nettes, kleines Hotel in einer Top-Lage was in die Jahre gekommen, aber sehr sauber ist.
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, man darf jedoch auch nicht vergessen, dass es sich hier um ein 3-Sterne Hotel handelt. Wir hatten ein paar Mängel, die aber sofort behoben wurden. Zweckmäßig eingerichtetes Bad, Betten ok von der Bequemlichkeit, große Terrasse mit Sitzmöglichkeit und Wäscheleine, kleiner Fernseher mit überschaubaren Programmen. Aber ich fahr ja nicht in Urlaub um Fernsehen zu schauen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in Ordnung und hat sich meiner Meinung nach in den Jahren verbessert. Man muss sich immer mal vor Augen halten, was man hier für eine Woche All-In bezahlt, da kann man kein High-End Buffett erwarten.
Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit, hat man einen Wunsch oder ein Anliegen wird sich schnellsten bemüht diesen zu erfüllen.
Die Lage ist TOP, das Hotel liegt auf einem Felsen, von dort aus kann man über eine Badeleiter ins Meer. Wenn man Strand möchte, ist dieser in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Hafen ist ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier hat man Einkaufsmöglichkeiten sowie einige Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die tolle Lage unseres Hotels genossen haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir erreichen wollen. Wir freuen uns auch darüber, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Obwohl wir uns des Alters des Hotels bewusst sind, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten und darauf zu schauen, dass diese ihren Urlaub bei uns genießen können. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels