Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandKommen wieder :)

Super schöne Lage, super freundliches Personal und besonders sauber. Die einzigen Abstriche die man machen muss sind die Betten.

• Die Zimmer sind super sauber und mit allem ausgestattet was nötig ist. Die Betten sind leider nicht allzu bequem und die Wände sind sehr hellhörig.

• So viel Variation und alles so lecker.

• Freundlichkeit durch und durch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, es gibt viele kleine Läden zum einkaufen und runderherum bekommt man alles was man braucht.

Langweilig wird es hier nicht, mit einem 25 Meter Pool, Tennisplatz, Billiardtsich, Dart, Fitness + Wellness, es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Sie die Lage unseres JS Hotels direkt am Meer, die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten sowie unser freundliches Team und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Betten gerne ernst und werden diese Rückmeldung intern weitergeben, Schön, dass Sie die vielfältigen Freizeitangebote nutzen konnten – es ist unser Ziel, für jeden Gast etwas Passendes anzubieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage