Nettes Hotel, in zentraler Lage mit ruhiger Umgebung. Erwachsenen Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, insbesondere Miguel, von der Rezeption. Tolle Terrasse, mit schönem Ausblick, aufs Meer
Die Zimmer sind sehr klein, die EZ mit 10 Quadratmeter gleichen Hasenboxen.
Wir hatten AI. Frühstück ist super, Mittagessen und Abendessen sind jedoch eine absolute Katastrophe: Essen kalt und geschacklos, Würze gleich 0. Cocktails und Longdrinks sind 0815. Konkret: Zum Beispiel Sangria wird mit Fanta zubereitet, statt mit Orangensaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie unser freundliches Team so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team -insbesondere an Miguel- weiter. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team