- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei diesem Hotel weiß man gar nicht wo man zu erst anfangen soll negatives zu schreiben so entäuscht wurden wir. Unfreundliches Personal - wenn überhaupt jemand da war. Die Zimmer dreckig und die Reinigung echt nur notdürftig...sogar die schmutzigen Handtücher wurden uns wieder auf den Haken gehangen. In drei Tagen mussten wir 4(!!!) mal das Zimmer wechseln weil immer etwas unangenehmes war...sei es der Dreck im Zimmer oder die Größe ( Einzelzimmer für 2 Personen ). Vom Essen im Hotelrestaurant ganz zu schweigen. Keine Abwechslung, meistens kalt und es schmeckte wie aus der Dose. Meistens nicht ausreichend Essen vorhanden sodaß sich immer Warteschlangen vorm Bufett bildeten...eine Person im Service eben einfach zu wenig...demzufolge auch schmutziges Geschirr und Besteck...Tischdecken die scheinbar erstmal umgedreht wurden bevor sie gewechselt wurden und Essensreste auf dem Boden die mehrere Tage dort lagen. In die Badebucht in die man über eine Treppe vom Hotelgarten gelangte wurde regelmäßig der Dreck von den Ausflugschiffen gespült...baden unmöglich es sei denn man steht darauf. Ein Fahrstuhl im Hotel der mehrmals täglich stecken blieb...einziger Lichtblick der neugestaltete Wellnessbereich...aber ob das dann noch entschädigt?! Wir sind von diesem Hotel mehr als nur enttäuscht....nie wieder und ich rate allen von diesem Hotel ab.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut