Unser Transfer zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden. Um 9.00 angekommen, können wir unser Zimmer gegen 12.00 Uhr beziehen. Das Personal ist sowohl sprachlich wie auch in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht gerade " dienstleistungsorientiert" . HIER GIBT ES NUR EINE EMPFEHLUNG: MACHEN SIE UM DIES ABSTEIGE EINEN GROSSEN BOGEN !!!!
Das Zimmer ist einfach möbliert, einigermaßen geräumig und mit Klimaanlage (funktioniert) sowie TV. Das Bad/WC könnte sauberer sein und es riecht muffig bis ekelig. Hand- und Badetücher werden vom Personal nicht ausgetaucht - das muss man selbst an der Rezeption erledigen. Einziger Lichtblick: die Aussicht !
Schlechtes, eintöniges Essen, welches in ekelerregender Form dargeboten wird. Schmutziges Geschirr, Besteck und Gläser. 10 - 20 Minuten Anstehen am Buffet bei jeder Mahlzeit. AI = absolute Lachnummer. Einfach schrecklich !!!
Die meisten Angestellten sprechen weder Deutsch noch Englisch. Sehr wenig Personal (2 Putzfrauen für das ganze Hotel). Mitarbeiter der Rezeption helfen an der (einzigen) Bar aus. Das Personal wirkt super gestresst (kein Wunder bei den Katastrophen, die hier im Stundentakt passieren). Beschwerden werden ignoriert !
Sehr schön gelegen mit herrlicher Sicht. Leider vollkommen ungepflegte Hotelanlage. Die Klippenlandschaft rund um das Hotel ist mitt Beton " liegefreundlich" gestaltet worden. Aber ca. 15 Minuten zu Fuss entfernt gibt es einen schönen Sandstrand.
Wenige, dafür schutzige Liegen, welche bereits ab 6.30 Uhr vollständig " reserviert" sind. Pool hat den Namen nicht verdient. Animation = Fehlanzeige !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |