Traumhafte Lage Zimmer könnten etwas sauberer sein All-inclusiv gutes und abwechslungsreiches Essen Leckerer Fisch u. Paela draußen zubereitet wer hier nichts findet ist es selber Schuld und wer auf Wiener Schnitzel und deutsche Leberwurst steht sollte in den Bayrischen Wald fahren überwiegend Deutsche Preis-Leistung einfach nur genial Mein Favorit Für ein absolutes Preis / Leistungsverhältnis bei einer traumhaft schönen Lage
Hier mache ich ein wenig Abstriche weil die Zimmer schon sehr alt sind, und man vielleicht nochmal in neue Wandschränke und Betten investieren sollte- die Matratzen waren aber o.k ,eine Klimaanlage und ein kleiner Fernseher (wer ihn den braucht im Urlaub)waren auch vorhanden.Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und einen traumhaften Ausblick zum Meer Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (hier würde ich vorschlagen das Arbeitsgerät mal auszutauschen ) Handtücher werden täglich gewechselt
Hier wird landestypisch gekocht und an der Qualität und Quantität gibt es nichts auszusetzen (wenn ich überlege was ich für All-inclusive bezahle weiß ich nicht wie die noch etwas verdienen können bei dem Angebot)
Alles vorhanden - super nettes Personal die Zimmer hätten etwas sauberer sein können an der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen der Hotelchef ist Schweizer und immer lustig drauf
Eine traumhafte Lage des Hotels direkt am Meer (10 meter Entfernt) Das Hotel bietet sämtliche Ausflugmöglichkeiten an , wir haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet
Sport ist in den Pools sowie auf 2 Tennisplätzen oder im obersten Stock Fitnessraum möglich das Meer ist vom Hotel direkt über eine Leiter erreichbar und das Wasser und die Wasserqualität sind super Liegestühle und Sonnenschirme sind in der traumhaften Anlage überall vorhanden und im Preis mit drin
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |