Gutes, etwas in die Jahre gekommene Hotel mit unschlagbarem Blick übers Meer, ruhig gelegen, perfekt zum Erholen und Relaxen!
Zimmer sind vollkommen ok, etwas in die Jahre gekommen, könnten bei Gelegenheit renoviert werden, aber man ist ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer ;) Safe vorhanden, toller seitlicher Meerblick vom Balkon aus
Essen geschmacklich gut und reichlich, Abwechslung ist gegeben, nichts zu beanstanden
Freundlichkeit wird hier großgeschrieben
Toller Blick aufs Meer, erwähnenswert ist auch definitiv die Dachterasse, auch hier hat man einen unschlagbaren Panoramablick aufs Wasser
- Wellness
- Sport
Mir persönlich hat das Sportbecken sehr gefallen, perfekt um Bahnen zu schwimmen; direkter Zugang ins offene Meer über eine kleine Leiter Sandstrand ist wenige Fußminuten entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem ruhigen Ambiente und der tollen und strandnahen Lage überzeugen konnten. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste ganz wie zuhause fühlen. Hause fühlen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer JS Hotels begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team