Wie von vielen bereits erwähnt, eine tolle Lage, grandiose Aussicht und perfekt für Ruhesuchende geeignet. Service ist ausbaufähig, bekamen nicht direkt ein Zimmer der gebuchten Katerogie zugewiesen. Bei Ankunft am frühen Morgen erwartet niemand ein gemachtes Zimmer, jedoch war es bisher in jedem anderen Hotel üblich, die Wartezeit durch den Genuss des Frühstücks zu überbrücken. Hier fängt allinkl. jedoch erst danach, ab 10.30 Uhr an. Als Service Anregung wäre diese Regelung vielleicht zu überdenken.
Nach anfänglich falschem Zimmer ein Standard Zimmer erhalten, einfach aber sauber.
Qualität war in Ordnung, man durfte aber nicht sehr wählerisch sein, Auswahl sehr bescheiden. Aber irgendetwas fand sich immer und wenn es mittags nur ein Salat war. Kein Gedränge, man konnte sehr gut draussen als auch innen einen schönen Platz finden.
Hatten wohl beim einchecken Pech beim Personal, die übrigen Bediensteten rissen es wieder heraus. Vor allem an der Bar wurde schnell und freundlich bedient.
Jeweils knappe Stunde Transfer (danke alltours für den tollen Service !) Genügend Geschäfte in der Nähe, auch empfehlenswerte Autovermietung.
Dezente Animation, der Hotelanlage genau entsprechend. Ausreichend Liegen vorhanden und kaum Reservierungen. Sehr angenehm auch mittags noch ein ruhiges Plätzchen zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir weitergeleitet haben. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels