Das Hotel ist im modernen Stil gehalten. Besonders gefallen hat uns die tolle Aussichtsterrasse im 6. Stock und der kleine Garten direkt am Meer. Den Transfer sausen lassen und am Flughafen schon ein Auto mieten, die Fahrt mit dem Transferbus dauert 2,5 Stunden für knapp 70 km! Fön mitnehmen. Öhrstöpsel nicht vergessen da das Hotel sehr hellhörig ist. (Man hört sogar den Nachbarn schnarchen)
Anscheinend gibts verschieden Große Zimmer im Hotel, denn unseres war ziemlich klein. Aber wir hatten seitlichen Meerblick und Sicht auf den Hafen und den Leuchtturm. Für ein Wochenende war die Größe ausreichend aber für einen längeren Aufenthalt wärs dann doch zu eng.
Es gibt ein Restaurant mit Büffet morgens und abends. Nachmittags gibt es "Brotzeit" . Das Essen war einen Abend super, da gab es eine Art Tapas Büffet. An den Restlichen Tagen eher mittelmäsig, aber man wurde satt. Die Nachspeisen waren immer toll. Und der Rotwein aus dem Automaten überraschend gut!
Der Service hat uns gut gefallen, alle mit denen wir die drei Tage zu tun hatten waren sehr freundlich. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Das Zimmer wurde gut gereinigt.
Die Umgebung ist sehr gut zum wandern geeignet. Wir haben uns für die drei Tage ein Auto gemietet, und haben sehr schöne Touren gemacht. Porto Colom ist ein sehr schönes ruhiges Städtchen wo man morgens noch die Fischer am Hafen beobachten kann. Auch das Hinterland ist sehr ländlich und die Fincas sind von Landwirten bewohnt und nicht von Maiers und Schmidts.
- Wellness
- Sport
Liegestühle direkt auf dem Felsen am Meer, besser gehts nicht. An einem Abend gab es eine Folklore Show und einmal Bingo. Morgens Wassergymnastik oder ähnliches.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |