Olivia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel steht auf den Klippen in exponierter Lage mit herrlichem Ausblick. Ein weitläufiges Terrassen - und Gartengelände lässt es zu sich, ohne sich gegenseitig zu stören, dort aufzuhalten. Es sind reichlich Liegen vorhanden, die mittlerweile alle erneuert worden sind. Ein gepflegter Sportpool (25 m Bahnen) und ein kleinerer Pool im vorderen Bereich laden zum Schwimmen ein. Wir sind jetzt zum 4. Mal dort gewesen und sind immer wieder angenehm über Verbesserungen und Erneuerungen überrascht. Z.B. die neue Toilettenanlage im Außengelände, die neu angelegten Kieswege im Garten, Handlauf an der Treppe zur unteren Terrasse etc. Schön fanden wir das Barbecue inklusive leckerer Sangria als Showcooking im Garten oder Paella auf der Terrasse. Die Terrasse wird übrigens jeden Morgen gründlich mit dem Wasserschlauch abgespritzt. Das Essen war in diesem Jahr, entgegen manch haarsträubendem Bericht den ich gelesen habe, wirklich gut! Es war sehr wohl abwechslungsreich genug und es gab Neuerungen beim Frühstück, die ich persönlich sehr zu schätzen wusste, da ich überhaupt keinen Kaffee und süße Säfte trinke. Z.B. neu im Programm waren Tomatensaft und Wassermelonensaft oder kalte Magermilch und Vollmilch. Es gab zu jedem Essen reichlich Fleisch und / oder Fisch und es wurde ständig bis zum Schluss nachgelegt. Ich habe nie ein abgefressenes Buffet erlebt oder dergleichen gesehen. Die Salatauswahl war meistens auch sehr gut. Ebenso beim Dessert. Dank an das Küchenteam! Überhaupt war das Personal, egal in welchem Bereich, immer hilfsbereit und freundlich. Über die immer kompetente Rezeption haben wir uns ein Restaurant reservieren lassen oder Massagetermine im Hotel gebucht und auch anderweitig helfen lassen so es denn notwendig war. Die Massage ist übrigens auch sehr empfehlenswert. Eine Bitte für das nächste Mal hätten wir aber: Einige Kleiderbügel zusätzlich im Schrank, 8 Stück sind für 2 Personen zu wenig und bei 2 Wäscheschubladen sollten auch beide herausziehbar sein, was leider bei einer nicht der Fall war. Ansonsten waren wir vollkommen zufrieden und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch dieses Hotels

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Olivia

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Schön, dass Ihnen unsere Neuerungen gefallen haben. An der frischen Luft oder in unseren Einrichtungen können Sie problemlos einen Urlaub mit Sport und gesundem Lebensstil verbringen. Es ist wahr, unsere Küche und Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen, unser Personal ist freundlich und serviceorientiert (wir leiten gerne Ihre lobenden Worte an Btissam weiter!) und wir versuchen immer dem Gast einene schönen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat und unsere Events im Garten Ihnen zusagen. Wir haben Ihren Kommentar zu den Kleiderbügeln und den Schubladen notiert und werden dies selbstverständlich berücksichtigen. Dennoch würde ich Sie bitten, dass Sie das nächste Mal mit egal welchem Anliegen gleich zu unserem Personal an der Rezeption kommen, damit wir Unannehmlichkeiten so schnell als möglich beheben können. Sie sollen es schließlich so angenehm und schön als möglich bei uns haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch, und senden Ihnen herzliche Grüße das gesamte Team von JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage