Eigentlich das was wir erwartet hatten - nicht zu groß und nicht zu klein. 5 Stockwerke, schöne Empfangshalle und einen superschönen Wellnessbereich mit modernen Fitnessgeräten. Das Hotel liegt an der Spitze einer Klippe und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Allerdings sollten für Gäste ein paar Parkplätze geschaffen werden...wenigstens ein paar, was hinter dem Hotel auf einem Kiesplatz durchaus möglich wäre, oder? Der Essbereich ist ausreichend groß, die Zimmer auch. Unser Bad war sauber und das Wasser aus der Dusche ausreichend und auch heiß genug. (wirklich nicht überall so!!). Gäste kamen aus England, Spanien, Frankreich, Russland und ca. 50% waren Deutsche. Da wir zu Beginn der Nebensaison anreisten, waren keine bzw. sehr wenig Kinder da. K. K.
Unser Zimmer, obwohl direkt über dem Hotelpool war leise. Auch unsere unmittelbaren Zimmernachbarn waren nicht zu hören. Die Betten könnten verbessert werden..ein wenig größer und ein wenig ..massiver. Klimaanlage gut. Safe kostenpflichtig auf dem Zimmer. Eigentlich alles in allem ganz ok.
Der Knackpunkt! Zumindest in den ersten 4 Tagen unseres Urlaubs war ich kurz vor einer Beschwerde...meine Toleranzgrenze ist aber auch sehr hoch. Das Frühstück ist gut, wenn auch das Rührei manchmal eher einer Rüheisuppe ähnelt..besser wäre well done. Der Kaffee aus der Maschine ist göttlich. Aber das Brot: Packt um Gottes Willen das geschnittene Brot doch nicht einfach auf einen Teller! Das ist nach 10 Min hart wie eine Panzerplatte und liegt da manchmal 2 Stunden rum. Mittag- und Abendessen: Nun man findet immer etwas geniessbares an dem man sich satt essen kann. Nach 4 Tagen wurde es dann eindeutig besser und fast alles war lecker. Ich denke das Gäste mit niedrigerer Toleranzgrenze dazu beigetragen haben. Unser All inclusive war ok. Alkfreie Getränke, Bier und Schnäpse in unbegrenzter Menge bis ca. 23. 30.
Bestens. Der Manager spricht fließend Deutsch und ist wie auch das andere Personal sehr zuvorkommend. Probleme werden sofort angenommen und wenn möglich gelöst. Unser Zimmer wie auch das Bad war sauber.
Die Lage..nun ich glaube das Bild sagt alles. BESTE Lage! Zumindest wenn man nicht direkt aus dem Hotel auf einen Sandstrand laufen möchte. Dafür bietet die Lage über dem Meer unendlich viele Stunden der Erholung und die Terasse bietet die beste Lage für den Abend. Das Meer ist direkt am Hotel über eine Leiter zu erreichen..fast so wie im heimischen Freibad. Beide Pools sind sehr sauber und das Wasser ist ok. Dank der großen Anlage findet man eigentlich zu jeder Tageszeit einen Platz an dem noch Liegen frei sind. Und auch die Unsitte des Liegenbelegens mittels eines dann stundenlang einsamen Handtuches haben wir nicht bemerkt. Ein sehr schöner Sandstrand ist ca, 10 Gehminuten entfernt. Nachbarhotel-sehr weit entfernt. Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 min mit dem eigenen Mietwagen, den ich nur empfehlen kann.
Wie schon erwänt, 2 Pools wobei der eine ein wenig ungünstig direkt am Hotel liegt (für Kinder ok) der andere aber sehr schön in die Anlage eingebunden ist und sogar Blick auf das Meer bietet. Tip an den Manager: den Jugendlichen (vermutlich keine Hotelgäste) die den Pool ausdauernd und lautstark benutzen sollten Manieren beigebracht werden oder der Anlage verwiesen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Dieter |