Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick

Wir waren rundum zufrieden. Herrliche Lage, tolle Aussicht, absolute Ruhe, gutes Essen und freundliches Personal. Es gab nicht Negatives.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick nach hinten raus. Ausblick war nicht so toll, aber die Einrichtung des Zimmer und des Bades waren gut. Die Matratzen waren auch gut. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Kaffee schmeckte, Baguettes wurden frisch gebacken. Die Auswahl war auch ausreichend sortiert. Es war für jeden Geschmack was dabei. Im Restaurant fand man jederzeit einen Platz. Man musste nicht mit anderen Gästen einen Tisch teilen.

• Gut
  • Der Service von allen Mitarbeitern an der Rezeption oder im Restaurant war stets sehr gut. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schön gelegenes Hotel auf einem Felsvorsprung mit tollem Blick über das Meer. Da es sich um ein Erwachsenenhotel mit nur 114 Betten handelt, kann man auch in der Saison herrlich entspannen. Der Ort hat einen schönen Hafen. Die Shoppingmeile fällt eher gering aus. Die Stadt hat ihren Ursprung noch ein wenig erhalten. Wir kommen bestimmt nochmal in dieses Hotel.

• Gut

Die Animation war recht klein gehalten, das fanden wir auch gut so. Es bestand die Möglichkeit Tennis, Billard od. Tischtennis zu spielen, oder Fahrräder auszuleihen. Auf der Dachterrasse befand sich ein Wellness- und Fitnessbereich mit herrlichem Ausblick.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Sie haben ganz recht: wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Unser Hotel ist außergewöhnlich schön gelegen. Es thront auf den Klippen mit phantastischem Ausblick auf das Mittelmeer in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Da es nur für Erwachsene ist, ist unsere weitläufige Hotelanlage einfach ideal, um nach Lust und Laune die Seele baumeln zu lassen. Oder aber den Körper mit den verschiedensten Sportarten in Form zu bringen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des JS Hotels Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage