Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöner erholsamer Urlaub!!!

Wir kommen schon das 4x hierher und erfreuen uns immer an diesem Hotel mit einer super schönen Lage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut so das jeder was für sich findet. Wir hatten dieses mal ein Zimmer im Vorderen Bereich es war super und sehr sauber. Wir kommen wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gut ,wo wir sehr gut drin geschlafen haben. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön hellgestrichen und sehr sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und Geschmackvoll. Es findet jeder etwas .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Toll, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt immer wieder genießen. Ihre lieben Worte über die Lage, das freundliche Team und die Qualität unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen! Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage