Super schöner, großer Eingangsbereich mit Lobby und Rezeption. Ein Fernseh-,Informations- und Animationsbereichbereich, Internetecke, und natürlich eine Bar. Sieht eher aus wie ein 4 Sterne Hotel mit den vielen Spiegel, Marmorboden und der lässigen Bambusdeko! Auch im letzten Stock (Dachterrasse) der Fitness- und Wellnessbereich sind supemodern hergerichtet! Es sind 5 Stockwerke und ich glaube es sind so um die 120 Zimmer. Die Anlage ist ein Traum. Die Gäste verteilen sich toll, man findet immer ein Plätzchen ungestört zu sein, egal ob unter Tags beim Baden oder Abends beim Drink. Ausblick von jeder Lage des Hotels auch ein Traum. Zu 99% aufs Meer. Das Essen ist in Ordnung und Abwechslungsreich..es ist für jeden etwas dabei, auch wenn man Vegetarier ist gibt es eine große Salatbar. Für Kinder denke ich auch kein Problem, denn es gibt fast immer Pommes! Satt wird man auf jeden Fall, denn wenn man sich nichts beim Essen findet, gibt es immerhin noch tolle Snacks und Süßes! Das Frühstück ist auch sehr abwechlungsreich, es ist echt alles dabei was man sich zu einem genialen Hotelfrühstück wünscht! Vom frischen Baguette (sogar denn Toast kann man sich selber knusprig toasten) Ei, Eierspeise und Speck, bis hin zum Müsli und Yoghurt. Kaffee ist halt typischer spanischer Kaffee. Am Nachmittag kann man dann fein ne Kaffeepause mit Snacks einlegen. Also ich habe mal 3 kg zugenommen! Das einzige wo ich mich nur furchtbar drüber Ärger ist, daß manchen Leute meinen einiges Hamstern zu müssen und die Teller aufladen sodass sie gar nicht mehr damit laufen können!! Dann noch die Hälfte stehen lassen..sich dann auch noch aufregen, wenn gleich wieder alles leer ist..eh klar, wenn 3 Leute sich die Teller wie die Wilden voll schauffeln, Neuankömmlinge in der Schlange müssen dann warten bis Nachschub vom Koch kommt und drum kämpfen endlich auch mal was abzubekommen. Von der Nationalität her waren eigentlich nur Deutsche, Engländer und Russen (die meinen sie sind alleine hier)
Wir hatten im 5ten Stock ein super Zimmer, das sauber und nett eingerichtet war. Klima funktionierte einwandfrei und Fernseher mit den wichtigsten deutschen Kanälen war auch vorhanden. Der Ausblick von unserem Balkon war ein Traum, genau auf die Bucht, aufs offene Meer und über die ganze Anlage! Die Wände ein wenig dünn (aber das ist ja überall so im Süden) und so hört man öfters manche Nachts, wenn sie sich lieb haben :o) Sauberkeit und Reinigung habe ich schon erwähnt: Wenn manche einfach zu doof sind, dann sind sie selber schuld ;o)
Es gibt eine Bar, wo man sich zu den angegebenen All inkl. Zeiten sich ständig was holen kann! Von Alkohol bis zur Limo. Weiß nicht warum manche sich über die Becher aufregen, es ist sicher nicht fein ständig in Glasscherben beim Baden zu treten. Tja und das Personal?! Wie gesagt: Wie du mir, so ich Dir!!! Ein Bitte und Danke wäre auch mal als erwachsener Mensch angebracht..Auch dann klappt es mit dem Service ;o) Das Restaurant ist groß und verteilt sich gut, man hat immer einen Platz, egal ob zu 2 oder zu 6! Es ist sauber und das Service zieht immer seine Runden und räumt sofort die schmutzigen Teller von Deinem Platz weg! Essen wie gesagt gut und abwechlungsreich, auch immer Fleisch und meistens Fisch..
Schenke ein Lächeln und es kommt auch eines zurück!! *wie Du mir, so ich Dir* ...bei manchen Gästen, würde mir mein Job auch keinen Spaß mehr machen!! Zimmerreinigung Tip-Top, aber einige schnallen einfach das System nicht mit der Reinigung=es liegt ein Flyer in jedem Zimmer auf, den man an die Tür hängen kann, ob man das Zimmer heute gereinigt haben möchte oder nicht!! Bezüglich Handtuchwechsel sollte man auch wissen, dass man die schmutzigen Handtücher auf den Boden legt um neue zu bekommen. (Hängt sogar im Bad ein Zettelchen)!!
Die Lage ist zwischen dem schönen Fischerhafen und des Zentrums. Zu Fuss ins Zentrum (obwohl Zentrum kann man da weniger sagen) hat man sein Ziel in 15 min. erreicht. Wenn man Party sucht ist man hier falsch. Die vereinzelten Supermarktläden mit Souvenirskram schließen um 22 uhr, die wenigen Lokale beginnen ab 0 uhr die Gehsteige hochzurollen. Zur Badebucht sind es 10 Min., zum Flughafen sind es ca. 60 km. Es fährt direkt vor dem Hotel ein Bus. Auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel gibt es wunderschöne Finkas zu betrachten (auch ca. 10 min. zu Fuss)
Toll ist der Tauchkurs der einmal in der Woche statt findet, auch einen Spanischkurs kann man besuchen..Jeden Tag sind Fitnessanimationen und Aerobicstunden am Programm, Animation Abends auch jeden Tag. Tennis-Tischtennis und Basketballplatz sind auch vorhanden. Man kann also ohne schlechtem Gewissen beim Buffett zuschlagen :o) Für Kinder ist die Anlage eher ungeeignet. Die 2 Pools sind toll und verteilen sich ideal in der Anlage. Der große Pool ist 25 Meter lang. Wenn man ganz mutig ist, kann man direkt von den Clippen ins Meer hineinspringen. Aber es gibt auch eine direkte Leiter an einer Felswand ins Meer hinein. Ideal auch zum Schnorcheln oder mal mit der Luftmatratze sich treiben zu lassen. Einzige Problem: Bei manchen Leuten ist schon fast täglich ein Krieg ausgebrochen mit den Liegen reservieren am Morgen und ich glaube so manche würden sich sogar die Köpfe gegenseitig einschlagen um sich ihren idealen Platz in der Sonne rechtzeitig zu ergattern! Nur die Frechheit ist, wenn dann 4 Stunden später die Liege immer noch alleine mit dem Handtuch drauf da liegt! ..Der Kampf war meistens um die blauen Liegen, da die anderen Plastikliegen zu Hart waren und mein Tipp ans Hotel wär, die Plastikliegen mal alle gegen solche blauen Liegen auszutauschen. Dann ist sicher der Handtuch-Weckerstell-Stress am Morgen mal hinfällig und es gibt weniger grantige Leut ;o)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |