Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Rene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSpektakuläres Hotel in Traumlaage

Spektakuläres Hotel in Portocolom. Herzlicher und sehr zuvorkommender Service durch alle Mitarbeiter des Hotels. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel die erste Adresse.

• Wir haben Zimmer 510 mit einem fantastischen Ausblick zum Meer. Wir persönlich schätzen die Einrichtung und das sehr bequeme Bett.

• Auch hier sehr gut und lecker. Mein persönlicher Wunsch nach Spinat wurde umgehend nachgekommen. An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an den Koch und den Herrn Direktor.

• Wie eingangs schon beschrieben, ein sehr herzlicher und exzellenter Service ausnahmslos aller Mitarbeiter. Man fühlt sich hier wie "nach Hause " zu kommen

• Wie in den vielen Bewertungen bereits erwähnt, traumhafte Lage.

Es gibt 2 Pools und eine Tennisanlage sowie einen Fitness und Spa Bereich auf dem Dach.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rene

Liebe Daniela und René, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel in Portocolom so genossen haben und besonders die traumhafte Lage sowie den herzlichen Service unseres Teams zu schätzen wussten. Unser Zimmer 510 mit Meerblick ist in der Tat etwas Besonderes, und es freut uns, dass Sie sich wie "zu Hause" gefühlt haben. Es ist immer schön, wenn wir persönliche Wünsche erfüllen können. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage