Micha (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeSschlichtes Hotel in einzigartiger Lage

Schlichtes etwas älteres Hotel in bestechender Lage! Renovierungsarbeiten z. B. In den Bädern wären mal nötig, aber alles sehr sauber. Äußerst nettes Personal!

• Je nach Lage der Zimmer gewisse Feuchtigkeitsprobleme, ansonsten alles in Ordnung

• Sehr entspannte Atmosphäre, sehr leckeres Essen, showcooking manchmal etwas langwierig, da knapp besetzt! Personal dort immer fröhlich und mit Herz bei der Sache!

• Sehr nettes Personal überall, auf Wünsche wurde eingegangen.

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen, Fahrtzeit vom Flughafen knappe Stunde

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Micha

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf HolidayCheck. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Sonnige Grüße von Mallorca sendet Ihnen JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage