Cindy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSuper All-Inn Erwachsenenhotel, perfekt zum Entspa

Ruhiges, sauberes Erwachsenen-Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis mit All-Inn. Haben uns mega erholt! Jederzeit wieder!

• Sauber und ordentlich. Große Schränke. Alles was man braucht. Wir hatten seitlichen Meerblick. Traumhaft!

• Das Essen war echt gut. Sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei.

• Alle immer freundlich und gechilled. Überall sehr gastfreundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war lang, da wir die letzten waren, die abgesetzt wurden. Aber wir wissen von anderen, dass sie auch als erstes abgesetzt wurden. Das Hotel befindet sich an Klippen, suuuper schöner Ausblick! Rund herum einige Restaurants und Bars. 10 Minuten Fußweg zum Strand.

Mein Mann war täglich im obersten Geschoss im Fitnessstudio. Dreimal in der Woche kommen abends Musiker ins Hotel. Ansonsten kein Tam-Tam. Genau so wollten wir es!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser JS Hotel als super Erwachsenenhotel bezeichnet haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie sich so gut bei uns erholt haben und uns gerne wieder besuchen würden! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage