Das Hotel hat 5 Etagen mit ca 30 Zimmern/ Etage und ist zwar einfach gehalten, dafür sehr sauber und zweckmäßig. Wir hatten Vollpension gebucht und hatten somit vollen Zugang zu den Speisen ( Rund um die Uhr kann man sagen -- kam manchmal vor , das alles leer war während der Snackzeit , aber ist kein Problem da das nächste essen schon wieder vor der Tür stand . Wenn man eine Reise am nächsten Tag für sich gebucht hatte , war das Hotel sogar bereit kostenfrei ein Lunchpacket bereitzustellen - fand ich ein Super Service . Nationalitäten waren gemischt vertreten - überwiegend aber Deutsch Wir selbst haben vom Handy telefoniert , war einfacher und unsereits bestimmt nicht teuerer . Den Safe zu mieten kostet 18 Euro und wer es unbedingt braucht .
Fernseher , Badewanne , Bett , Tisch und ein Schrank waren im Zimmer - war OK -weil wir darin nur schlafen wollten und keinen besuch empfangen wollten .
Es befindet sich ein Restaurant im Hotel sowie 1 Bar die auch ausreichen und immer alles bietet was man braucht .Zum essen würde ich sagen das es für mich OK war und ich mir bewußt war das ich in einem 3 Sterne Hotel war und nicht in einem Dorint Hotel mit Speisekarte . Man achtet auf gute Speisen und Qualität und das alles sehr sauber gehallten wird .
Sehr nettes Personal das immer recht freundlich ist und alle in der regel ein wenig deutsch beherschen . Ich selbst kann kein Englisch und Spanisch und bin zurecht gekommen , mit all meinen Anfragen und Wünschen . Das Zimmer wird täglich bis 15 Uhr gesäubert , wer das nicht möchte , hängt sein Schild raus " Bitte nicht stören " und gönnt der Frau mal eine viertel stunde Pause -aber in der regel waren alle immer vom Personal voll beschäftigt . Selbst der Direktor ( ein Schweitzer ) ist sich für keine Arbeit zu schade , so das man in bei der Rezeption , als Animationhilfe , als küchenhilfe oder als Zimmerpersonal zu sehen bekommt . Es sind zwar recht dürftige Animationprogramme vorhanden gewesen ca alle 2 Tage je ca 1 Stunde war OK als das man das volle programm hat und nicht zur ruhe kommt . Beschwerden werden sehr ernst genommen und umgehen angegangen . Während dem Essen befinden sich 1 bis 2 vom Personal im Restaurant die umgehend das schmutzige Geschirr abräumen so das immer die Möglichkeit fürs neue Geschirr beim nächsten Essensgang vorhanden ist .
Zum Meer kam man vom Hotel aus direkt mit einer Leiter - die eine super Sache war aber nicht für jederman. Ich meine damit für Kinder meine Tochter war 12 Jahre kein Problem - rein kommt jeder ins Meer -nur wenn man wieder raus möchte ,muss man sich ein wenig hochziehen --aber dennoch eine feine sache . Zum Strand Cala Masal sind es gemütliche 10 Minuten und bietet Tretbootmöglichkeiten an , die wir auch wahrgenommen haben und sind von dort aus zu unserem Hotel geschifft . 12 Euro die Stunde war der Preis fürs kapitän spielen . Vorm Hotel befindet sich eine bushaltestelle mit der man sämtliche Flugziel erreichen kann , die man unternehmen möchte , wie zum Beispiel zum Markt nach Felanix . In der Nähe befindet sich ein hafen an dem man rumschländern kann sowie zahlreiche Sovounierläden zum bummeln .
Möglichkeiten fürs Tennisspielen sind gegeben und man hat auch Möglichkeitzen sich einen Platz zu resevieren was auch bei uns geklappt hat .Billard , Tischtennis und eine Fitnessbude sind vorhanden für überschüssige kräfte die gut in Schuss sind von denen einige Geräte sich auf dem Dach befinden ( überdacht ) mit einer traumhaften Aussicht . Selbst ein Wirlpool befindet sich auf dem Dach unter freiem Himmel -sowie drinnen eine Dampfsauna und Sauna . Das gute an den Liegestühlen war , das man immer welche bekam und das sich nicht alle auf der pelle hingen , weil alles so schön aufgeteilt ist .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |