- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage, gute Hotelausstattung ( Sauna, Fitness, Pool) aber kleine und renovierungsbedürftige Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Chef hat beim Abendessen Kellner Service mitgemacht. Das Essensangebot war vielfältig. Fisch war jeden Tag ( Mal gebraten, Mal gegart) , spanische Gerichte, wie Paella auch regelmäßig vorhanden, Salaten, Oliven... ( jeder findet was). Zimmer sind sehr hellhörig und müssen renoviert werden und sogar dringend.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nataliya |
Sehr geehrte Nataliya, Vielen Dank das Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns bzw. anderen Usern teilen. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Das Hotel JS Cape Colom besticht durch eine einmalige Lage an einer Meeresklippe, am Rand von Porto Colom. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel; Ihre Kommentar bezüglich der Zimmeraustattung ist uns sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Cape Colom Team