Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • SonstigeTolle Preis-Leistung, super Personal

Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, aber es war immer und überall sauber, da hätte man nichts besser machen können. Die Aussicht war super, die Lage ist auch sehr toll. Das Meer gleich am Hotel. Das Sportangebot war gegeben. Die Leute sehr freundlich und gut gelaunt. Das Einzige Manko ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Aber naja, da kann man ja nix ändern, das liegt ja doch eher an den Besuchern, die sich zu gewissen Zeiten nicht richtig verhalten. Vom Flughafen fährt man hald ein Zeitl, aber das nimmt man schnell mal hin. Internetecke ist toll. Das Wetter hat bei uns eigentlich super gehalten. Die ersten 10 Tage war es fast immer schön, nur mit 1-2 Ausnahmen hat es vormittags mal getröpfelt. Aber dann wurde es wieder heiß. Die letzten 2 Tage unserer Reise, die waren leider nicht so schön. Sehr bewölkt und ab und zu Regen. Und die letzten 4-5 Tage war der Wind schon sehr starkt. Aber man kann sonst schon gern im September reisen, denn das könnte einem ja auch direkt im Juli oder August passieren.

• Gut
  • Wir 2 Mädels hatten ein 4-Bett-Zimmer, das war natürlich super, weil wir da viel Platz für unsere gesamte Kleidung hatten. Aber ich denke auch die kleinen Zimmer sind ausreichend. Wir hatten leider das Zimmer raus zum Eingang, also zur Straßenseite. Aber das war uns eher egal, da wir sowieso nie am Balkon saßen. Für den Sonnenaufgang wäre hald eine andere Seite super, aber da sind wir dann einfach auf die Terrasse runter und dann haben wir den auch gesehen. Wie gesagt, auch die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber das ist nicht so schlimm, weil sie immer Sauber waren.

• Wir hatten AI... es gab immer eine schöne Auswahl. Ich bin ja generell ein scharf-esser, jetzt hab ich natürlich immer das Gefühl gehabt, dass etwas an Würze fehlt. Aber es gab auch immer Gewürze extra auf einem Tisch stehen. Also ging das schon. Aber es gab immer auch etwas gegrilles. Und Salat und Nachspeise fehlte auch nie. Und beim Abendessen gab es immer noch eine Suppe.

• Ich kann nichts negatives über das Personal sagen. Einfach nur freundilch und hiflsbereit und der Manager des Hotels ist einfach nur Spitze gewesen.

• Die Lage ist einfach nur toll. Busstation direkt vor der Tür. Rund ums Hotel das Meer. Viele Liegeflächen. Toller Ausblick von der Terrasse am Dach. Shops sind auch leicht zu erreichen. Am Hafen und dann im Ortszentrum ist man eigentlich auch gleich.

Sport und Wellnes hat völlig gereicht. Müsste nicht mehr sein, denn die paar Tage wo das Wetter nicht so schön ist, reicht ein kleines Fitnesstudio, Sauna, usw völlig aus. Unterhaltung hatte man auch jeden Abend, das hat super gepasst. Und die 2 Pools waren auch genau passend. Ein kleiner und einer zum Schwimmen.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde