Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandTolles, günstiges und vor allem kinderloses Hotel

Tolles, günstiges und vor allem kinderloses Hotel mit super Aussicht. Man sollte nur langsam mal anfagen, kleinere Schäden zu beheben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Unser Hotel ist außergewöhnlich schön gelegen. Es thront auf den Klippen mit phantastischem Ausblick auf das Mittelmeer in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, ist unsere weitläufige Hotelanlage einfach ideal, um nach Lust und Laune die Seele baumeln zu lassen. Oder aber den Körper mit den verschiedensten Sportarten in Form zu bringen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Danke auch für Ihre Hinweise zu Verbesserungen, die wir in der Winterpause vornehmen können. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage