ich finde die Lage des Hotels herrlich und kam gut mit dem Zugang zum Meer klar ( kein direkter Strandzugang ). Die Mahlzeiten auf der Terrasse mit Meerblick sind ein Traum. Das Sportschwimmbecken war mein Highlight und habe es genossen meine 25-Meterbahnen zu ziehen. Der Tennisplatz ( Beton ) ist mäßig unterhalten aber reicht gerade für ambitioniertes Spiel. Die Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Nähe zum Meer einfach ideal. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, und unsere schöne Insel genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team