Rene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTop Hotel! Unse Adresse bei Mallorcaurlaube

Top Hotel und die erste Adresse für unsere Mallorcaurlaube. Wir genießen die Ruhe und die Erholung, welche uns dieses Haus bietet. Für uns hat die Einrichtung der Zimmer Charme in dem wir uns sehr wohlfühlen. Nicht unerwähnt lassen möchte ich die Herzlichkeit welche seitens des Hotelteams uns entgegengebracht wird. Ebenso möchte ich die kulinarische Vielfalt der Speisen ausdrücklich loben.

• Wie bereits erwähnt lieben wir den Charme des Mobiliar. Wir graten nach Buchung über den Reise Anbieter sofort telefonisch beim Hotel up. Auch in diesem Jahr hat es dank Muigel wieder super geklappt. Dankeschön noch einmal an dieser Stelle!

• Wie bereits auch hier schon erwähnt, stehen dem Gast eine Vielzahl kulinarischer Köstlichkeiten zur Wahl. Unser Gaumen wurde in diesem Haus vollendenst verwöhnt.

• Auch hier ganz klar 5 Sterne! Angefangen von der Reinigungskraft über Rezeption und Servicekräften bis zur Hoteldirektion wurde uns absolute Topleistung entgegen gebracht. Ein wichtiges Kriterium warum wir dieses Hotel für unsere Mallorcaurlaube als erstes wählen.

• Wie bereits oft schon hier beschrieben, ist die Lage auf der Klippe einzigartig. Ebenso der kurze Weg zum Strand in der Bucht von Cala Marcal fußläufig fix zu erreichen. Wer schneller ins Meer möchte, bedient sich den hoteleigenen Zugang über die Leiter.

Billard, Tennisplätze und Fitnessmöglichkeiten werden von dem Hotel dem Gast zur Verfügung gestellt. Ebenso befindet sich ein Jacuzzi in dem Haus. Alles in allem, alle Annehmlichkeiten die der verwöhnte Gast braucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Rene

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu unserem JS Hotel mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist toll zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch, dass sie unser freundliches Team und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage