Sabine (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • StrandWer sich erholen will ist hier richtig.

Gut

Ein sauberes, sensationell gelegenes Erwachsenenhotel. Küche akzeptabel in Buffetform und sehr sehr freundliches Petsonal.

• Gut
  • Ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Der Sternekategorie angemessen, ausreichend mit Snacks zwischendrin.

• Gut
  • Handtücher, Föhn, Kühlschrank und großem Balkon.

• An einer Steilküste gelegen mit Möglichkeit über Leitern ins Meer zu kommen.

Tennisplatz, Fitnessraum und Sauna. Andere Angebote konnten gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer tollen Lage mit direktem Blick auf das Meer. Die eindrucksvollen Klippen dienen dem Hotel als gemütlicher Zufluchtsort der Ruhe, mit der beeindruckenden Schönheit des Mittelmeers als Kulisse. Wie Sie wissen, ist unser Hotel „nur für Erwachsene“ und bietet unseren Gästen eine perfekte ruhige Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem JS Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage