Karlheinz (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • StrandWie man aus soviel sowenig machen kann !!

Schönes kleines Hotel, leider sehr hellhöhrig, in der Vorsaison fast nur Deutsche, Alt und Jung mit Kindern,Hotel zu ca. 30-50% belegt. Hatten AI gebucht,nur als LastMinute stimmt das Preisleistungsverhältnis Die einmalige Lage und Aussicht läßt einem doch über vieles hinwegsehen zu empfehlen ist nur AI, da man sonst doch ziemlich ausgenommen wird

• Schlecht
  • Zimmergröße und Einrichtung normaler Durchschnitt, Geschlafen habe ich super, im Bad Wanne mit Vorhang (das kann ich nicht als Standard bezeichnen bei 3,5 Sternen )Klimaanlage funktionierte, Sauberkeit ließ doch zu wünschen übrig, die Haare, die im Bad am Boden lagen wurden nur gleichmäßig verteilt, die Sandhäufchen im Zimmer gar nicht

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war reichhaltig und sonst ok. Mittags und Abendbuffet auch reichhaltig aber keine Abwechslung, alle 2-3 Tage das gleiche, vieles aus der Tiefkühltruhe ( der LKW kam jeden Tag ), frischer Fisch oder Meeresfrüchte Mangelware, die Hühnchen waren immer kleingeschreddert, um die frischen Orangen mußten wir manchmal betteln. Als Adriaurlauber sind wir da anscheinend zu verwöhnt

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit an der Rezeption war gut, dagegen an der Theke ( Bar )sehr miserabel, die Leute hatten Probleme mit AI, Wartezeiten von 10 Minuten fast normal, am Wochenende noch mehr, Leute die sofort Trinkgeld gegeben hatten wurden zuvorkommender und vor allem Freund-licher bedient. Der Wein kam aus dem Tetrapack, ab und an gab es Probleme was alles AI ist ( mal gab es Sekt, mal nicht )das konnte auch die Reiseleiterin nicht abstellen. Absolute Spitze war der Hoteldirektor, er brachte es fertig in 11 Tagen Anwesenheit nicht ein- mal zu grüßen( war vielleicht ein Spanischer Edelmann )

• Gut
  • Tolle einmalige Lage, einfach Traumhaft. Von der Terasse sah man auf die Steilküste, den Leuchtturm oder auf das offene Meer bis zum Horizont.Großer Terassenförmiger Garten mit Pinien zum liegen, etwas verwahrlost, der Grill war zugewuchert, der Springbrunnen verschlammt. Die meisten Gartenstühle standen noch gestapelt im Winterdreck auf der Terrasse, so sah es fast im gesamten Ort aus, vielleicht waren wir zu Früh dran ( 28.05 - 08.06.03 )

2 Pools, sauber und super Wasser, da sie fast nicht genutzt wurden war es toll zu baden, im Meer an der Steilküste noch toller, 5 Stufen an der Leiter hinunter, unser Sohn mit 8 Jahren badete auch. Als das Hotel voller war waren die Liegen doch sehr knapp, die Sonnenschirme noch knapper. Die Animation war gut, Boccia, Luftgewehrschießen, Schnuppertauchen, Bingo spielen, Tennis ging extra. Abends super Unterhaltung, Flamenco, Zauberer,Travestieshow, Karaoke

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003