Baerbel (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun schon 3 mal im Hotel Cape Colom und habe von mal zu mal festgestellt, dass hier immer wieder Verbesserungen eintreten. OK. die Aussenfassade wäre schöner wenn, diese neu verputzt wäre - zum inneren kann ich nur sagen, daß hier immer wieder Bereiche z. B. der Fitness Bereich auf dem Dach neu gemacht werden und die anderen Bereiche in Stand gehalten werden es ist nun mal ein Hotel der 70iger Jahre. Die Lage und der schöne Garten sind für mich aber immer wieder ein Ort der Ruhe und Entspannung- und hier gibt es sehr schöne neue Hängematten und die möglichkeit sich im Gartenpavilion bei Meeresrauschen massieren zu lassen. Es gibt auch immer eine Liege für einen auch wenn man erst mal am Nachmittag kommt. Auf der Terasse hat man einen herlichen Ausbick auf das Meer und kann so richtig entspannen - Nachmittags beim Kaffee oder abends. Für mich war es am Abend in der Lobby und Barbereich leider zu Verraucht, als dass ich mich hier diesmal hätte länger aufhalten wollen. Es ist ja OK. wenn in einem kleinen Bereich geraucht werden kann, aber doch bitte nicht im gangzen Erdgeschoss ausser im Speisesaal. Das Personal um den Hoteldirektor herum ist ebenfalls immer bemüht alle Wünsche von Ihnen zu erfüllen, ich wurde stets herzlich aufgenommen. Zum Essen kann ich nur sagen, es gibt genügend Auswahl jeden Tag und nicht nur Pommes. Wer allerdings ein Büffet wie in einem 5 Sterne Hotel der Türkei erwartet liegt natürlich falsch. Es gibt immer genügend Salate und sonstige Beilagen, zu denen man dann Fisch oder Fleischgerichte haben kann. Und lieber würze ich etwas nach, als dass ich von vorn herein schon etwas versalzenes vorgesetzt bekomme. Wer also einen Ort der Ruhe und Entspannung mit fantasticher Aussicht sucht - und das Preis- Leistungsverhältnis fair betrachtet kommt hier voll auf seine Kosten. Ich habe das Hotel bereits wieder gebucht für den September 09.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend