Silvia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • StrandWir fanden es toll, nur die Meckerer störten

Wir haben uns für das Hotel wegen dem Preis - Leistungsverhältnis entschieden und wurden nicht enttäuscht. All Inclusive war für diesen Preis bei keinem anderen Anbieter zu haben. Was nervt sind Leute, die ein Low-Budget-Hotel buchen und die Leistung vom Ritz-Carlton erwarten. Da wird gemeckert, wenn man mal 5 Minuten in der Schlange am Buffet ansteht, manche finden an allem und jedem was auszusetzen. Kleiner Tip dazu von mir: Wer die Leistung und den Service eines 7 Sterne Hotels erwartet sollte nach Dubai fahren und sich im Burj Al Arab einmieten, aber nicht im Cape Colom. Wer hingegen normale, nicht überzogene Ansprüche an ein Hotel der drei Sterne Kategorie hat fühlt sich sicher auch im Cape Colom wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber sehr zweckmässig und sauber. Badezimmer mit Badewanne, gut funktionierende Klimaanlage, Safe im Zimmer und ein wirklich grosser Balkon, kein Hüherkäfig wie oft in anderen Hotels üblich... wir haben uns sauwohl gefühl.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt, wir waren 14 Tage da und auch wenn sich das eine oder andere Essen innerhalb dieser zwei Wochen zweimal auf dem Speiseplan wiedergefunden hat, so war es immer reichhaltig und gut. Ich hab jedenfalls zugenommen im Urlaub, und das sicher nicht weil das Essen so schlecht gewesen wäre, wie andere es hier wiederspiegeln.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist wie überall auf der Welt... wie es in den Wald reinschallt... wir hatten zweimal eine Beanstandung, haben sie freundlich vorgebracht und es wurde uns sehr freundlich begegnet und umgehend abhilfe geschafft, da gab es keine Klagen zu vermelden. Und das auch das Freundlichste Hotelpersonal unfreundlich reagiert, wenn betrunkene Hotelgäste rumpöbeln: ''eh, mach mal, schliesslich hab ich ja dafür bezahlt, los schneller'' (so erlebt und gestaunt über soviel schlechte Kinderstube von Mitreisenden) darf niemanden verwundern.

• Die Lage ist einmalig, auf einem Felsvorsprung direkt am Meer, der Blick ist unvergleichlich, schöner kann man im Urlaub nicht wohnen. Zum Strand sind es ca 8 Minuten zu Fuss, und der Weg lohnt sich wirklich, der Strand ist in einer kleinen Bucht, sehr feinsandig, sauber, auch das Meer ist sauber, und längst nicht so überlaufen wie in anderen Urlaubsorten auf Mallorca.

• Gut

es gibt zwei Pools, einen mit Wassertiefe über 2 Meter (auf der Hotelterrasse gelegen), einen zweiten im Gartenbereich, die sehr sauber und schön waren. Zwei Tennisplätze, Tischtennisplatte, einen Animateur, der täglich ausser Sonntags vormittags erscheint und Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball und Bogenschiessen anbietet (leider spricht er nur Spanisch und ein sehr eigenwilliges Englisch, aber sonst ist er sehr bemüht). Das Abendprogramm findet in der Hotelbar statt, wir hatten während unseres Aufenthaltes Karakoke, Zauberershow, Tavestieshow, Folkloreabend, Tanzabend und eine Miniplaybackshow für die Kinder, war schön gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003