Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut ausgestattet. W-LAN ist kostenfrei und Autovermietung über Hotel unkompliziert möglich.
Helles, geräumiges und sauberes Zimmer. Gut ausgestattetes Bad. Leider sind die Zimmer recht hellhörig.
Die Aussicht vom Zimmer ebenso von den Terrassen ist wunderschön. Fußläufig ca 10 Min ist ein Sandstrand zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels