Das Hotel liegt direkt am Strand und obwohl unser Zimmer genau zur Anderen (Stadtseite) lag, war es immer sehr gemütlich und unterhaltsam auf unserem Balkon. Die Zimmerfrauen haben alle ausnahmslos tolle Arbeit geleistet, alles immer perfekt hergerichtet und unser Zimmer täglich vom Sand befreit. Absolut super! Das Buffet war umfangreich und im Großen und Ganzen sehr lecker. Es kann einem ja nicht alles schmecken. Es war immer eine große auswahl an frischem Obst und Gemüse vorhanden, was ich so nicht erwartet hätte. Allerdings hat es mich, das muss ich sagen, sehr gestört, dass wir uns den Tisch mit einem anderen Urlauberpaar teilen mussten. Es gibt in dem kleinen Speisesaal nur 4-er Tische und unter Umständen nicht genug Platz, um allen eigene Tische zuzuweisen. Allerdings konnten wir das gut umgehen, indem wir immer kurz vor Ende des Buffets kamen und so unsere Tischnachbarn entweder schon gegangen waren, oder wir uns nen anderen Tisch unter den Nagel reißen konnten. Klappt alles irgendwie...;) Das Alter im Hotel war uns zu alt und wenn man es nicht mag, vor dem Aufzug ständig gegrüßt zu werden und in smalltalk verwickelt zu werden und wenn man lieber etwas anonymer ist, dann sollte man sich hier ein dickes Fell aneignen.
Das Zimmer war auf jeden Fall groß genug, genau wie der Balkon. Großes Panoramafenster, dichte Vorhänge, Klimaanlage war etwas laut aber hat gut funktioniert und schön kalt gemacht. Sehr sehr winziger Fernseher, aber 4 deutsche Sender dabei. Telefon war da, haben wir aber nicht benutzt. Vor allem das Bad war etwas abgenutzt, aber solange alles einwandfrei sauber ist, macht das ja nix. Für den Spitzenpreis wirklich klasse!! Das Bett war sehr bequem und für Leute wie mich, die nicht gerne nur unter einem dünnen Laken schlafen sind im Schrank noch dickere Kuscheldecken und ein Ersatzkissen.
Umfangreiches Buffet, auch landestypische Speisen alles einwandfrei sauber Beim Abendessen waren die Getränke sehr preisgünstig. Bei 1,50€ für einen O-Saft oder 2€ für einen Landwein kann man nicht meckern.
Das Personal war bis auf 1-2 Ausnahmen sehr sehr nett und hilfsbereit und sprach durch die Bank weg deutsch. Für Sprachurlauber etwas unpraktisch weil einem keiner die Chance gibt, es auf Spanisch zu versuchen.;) Die Zimmerfrauen haben alle ausnahmslos tolle Arbeit geleistet, alles immer perfekt hergerichtet und unser Zimmer täglich vom Sand befreit. Absolut super! Außerdem war das Buffetpersonal sehr hilfsbereit als wir unser Problem mit den geteilten Tischen vortrugen und waren immer bemüht einen freien eigenen Tisch für uns zu finden.
Super nahe zum Strand und ins Zentrum von Can Picafort. Ein Supermarkt ist gleich 10 Meter vom Eingang weg, wo man das nötigste kaufen kann, außerdem hat uns der nette Herr im Laden mit wahrscheinlich nicht ganz legalen Zigaretten versorgt. So konnten wir uns den Weg zum Tabakladen sparen. Von Europcar waren wir sehr enttäuscht, wofür aber das Hotel nichts kann und als wir das Auto dann hatten, konnten wir uns täglich auf unsere Mallorcarundreisen machen und fanden jeden Abend auf Anhieb einen Parkplatz in der Straße vor dem Hotel (vom Eingang bis zum Strand gilt Fahrverbot, also keine Angst vor Straßenlärm oder Rasern)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Katharina |