Anke (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandAlles tipptopp - ohne hohe Erwartungen

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Häusern. In dem Horizo sind ausschließlich Zimmer, im Can Picafort sind zudem der Speisesaal , die Rezeption, Duschen für Spätauschecker und dort findet abends das Unterhaltungsprogramm statt. Der Pool ist durch eine schmale Gasse zu erreichen. Dort sind Schirme und Liegen (sehr unbequem) kostenlos.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr klein. Es gibt wenig Ablagefläche - auch im Bad. Es war aber sauber. Der Balkon ist winzig, hat aber die Möglichkeit, dort Wäsche aufzuhängen. Es gibt 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Da das Zimmer sehr nah an der Promenade liegt, kann es abends laut sein. Ich habe mir mit Ohropax geholfen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut. Es fehlt an nichts. Buffetbedingt sind die Speisen oft nur lauwarm. Nervig ist die Spülmaschine im Speisesaal, die alle paar Minuten laut pfeift. Die Kellner wirken gestresst und kommen mit dem Service nur langsam nach. Der Speisesaal ist sehr eng. Wenn viele Gäste da sind, tritt man sich auf die Füße. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Dort ist es sehr angenehm.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist nur durch die schmale Passage vom Strand getrennt. Liegen und Schirme sind relativ teuer. Wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft und in den Sand gesteckt. Auf der Promenade gibt es zahlreiche Cafés, Restaurants und Geschäfte.

In der Umgebung findet man alles, was man braucht. Ausflüge können unkompliziert an der Rezeption gebucht werden. Ich war mit meiner 16jährigen Nichte dort und wir sind beide auf unsere Kosten gekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Dieser Strand schmal und sehr gut besucht. Er ist sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an alle unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels